• 外はカリッ!中はなめらか。二重食感ご褒美チーズおつまみ「Cheezest(チーゼスト)」
  • 食品
  • 森永製菓独自の特許技術「ベイクド技術」から生まれた、外はカリッと焼いた”チェダー味”、中はなめらかな”カマンベール味”の二重食感ご褒美チーズおつまみです。

    外側が焼いてあるため手が汚れにくく、個包装&常温保存OKなので、好きな時に気軽に食べられます。
    ひとり飲みにも、仲間が集まるホームパーティーにも、ワンランク上のおつまみをぜひお楽しみください。

採用作品が決定しました

TRINUS TRINUS 2018.05.07
「森永のベイクド技術を活用した商品コンセプト・デザイン募集」では148件もの応募がありました。ご応募いただいた皆様、誠にありがとうございました。

森永製菓のマーケティング部門、新規事業部門、研究開発部門、そしてTRINUSによって検討を重ねました結果、下記の2名を採用させていただくことになりました。

菅井麻絢
大友敏弘

審査はお客様のニーズを捉えたものとなっているか、食品としての実現可能性などの観点でご判断させていただきました。採用された作品は現時点では非公開となりますが、7月中には先行販売を行う予定で現在動いておりますので、是非ご注目ください!

今後も様々なデザインコンペのプロジェクトを実施してまいりますので、デザイナーの皆様はぜひともご参加いただけますと嬉しいです。

コメントする

この製品化プロジェクトに対するご意見や改善の提案など、プロデューサーとして前向きなコメントをご投稿ください。コメント投稿により10pt、コメントに「いいね」が1つ付くごとに5ptを獲得できます。

※内容が不正である場合は、事務局によって取り消されます。

コメントを投稿するには、ログインしてください。

シェアする

  • Share on Tumblr

プロジェクトメンバー

商品コンセプト

パッケージデザイン